Автокредит, TRADE-IN и другие преимущества покупки машины в автосалоне?

Покупка машины – важный и ответственный процесс, при котором хочется избежать возможных рисков и получить надежного четырехколесного друга. Многие стараются выбрать авто на вторичном рынке, поскольку цена такого агрегата намного ниже. Но, увы, в большинстве случаев, такая покупка не рациональна. Подержанный автомобиль – это всегда кот в мешке. Вы не знаете, как его эксплуатировал бывший владелец, каким топливом заправлял, какие детали устанавливал. Покупка новой машины исключает такие риски. Но это далеко не единственный плюс, который дает покупка новой машины в автосалоне.

Автокредит

Не у каждого водителя хватает денег на покупку «машины мечты». Но, чтобы мечты становились реальностью, автосалоны предлагают автокредиты под минимальный процент. Автолюбителю достаточно внести первый взнос, и вносить ежемесячный платеж в размере 5-15 тысяч рублей. Сегодня автосалоны в Уфе предлагают огромный выбор различных моделей авто, поэтому каждый автолюбитель сможет подобрать подходящий для себя вариант.

Трейд-ин

Каждый из нас хочет продать машину как можно выгоднее и как можно быстрее. Однако, если делать это самостоятельно, то такое мероприятие может затянуться на несколько недель. Более того, каждый покупатель захочет сбить цену до минимума. На все это Вы тратите свои нервы и время. Услуга трейд-ин от автосалонов позволяет экономить все это, поскольку Вы отдаёте свое старое авто как часть первого взноса за новое.

Гарантия

Каждая новая машина имеет гарантию, а это подразумевает ремонт Вашей машины. Гарантия полностью обезопасит Вас от различных поломок, что позволит сэкономить Ваш бюджет. Например, если не по Вашей вине вышла из строя коробка передач, ее поменяют без лишних расходов.

Техосмотр

Во-первых, он у Вас уже есть. Во-вторых, на новый автомобиль проходить техосмотр нужно всего один раз в 3 года. На подержанных автомобилях выполнять эту процедуру нужно ежегодно.

Надежность

Все узлы и агрегаты в машине новые, а детали являются оригинальными. В б/у машине некоторые запчасти могут уже выработать свой ресурс, либо ремонт производился при помощи дешевых китайских деталей.

Модификация и наличие опций

Если Вы покупаете автомобиль в салоне, то Вы сами выбираете, какие опции будут в нем. При покупке машин на вторичном рынке у Вас такой возможности нет.

0
Перейти к сравнению
Перейти в избранное

Заявка на кредит

50 тыс. 3,0 млн.
1 год 5 лет
Расчет предварительный. Точная сумма ежемесячного платежа
и процентная ставка определяются после рассмотрения кредитной заявки.
11,5 %

Рассчитайте условия кредита
на калькуляторе и оставьте заявку

Заявка на обмен по Trade-in

Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с Вами